Misto Di Riso Vegetale

Misto Di Riso Vegetale
Il Medley Di Riso Vegetale è un contorno senza glutine. Una porzione contiene 384 calorie, 10 g di proteine e 3 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 1,23 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodoro, aneto, parmigiano e riso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 59%. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Medley di riso alle verdure, Medley di riso alle verdure e Medley di riso alle verdure.

Istruzione

1
In una pentola portare a ebollizione il brodo, l'acqua, la zucca estiva, le zucchine, il sale e l'aneto. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Unire il pomodoro e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista