Il Medley Di Riso Vegetale è un contorno senza glutine. Una porzione contiene 384 calorie, 10 g di proteine e 3 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 1,23 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodoro, aneto, parmigiano e riso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 59%. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Medley di riso alle verdure, Medley di riso alle verdure e Medley di riso alle verdure.
Istruzione
1
In una pentola portare a ebollizione il brodo, l'acqua, la zucca estiva, le zucchine, il sale e l'aneto. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Estiva
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Unire il pomodoro e il parmigiano.