Misto di fagiolini e funghi
Il medley di fagiolini e funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale serve 6 persone e costa 51 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 112 calorie . Vai al negozio e prendi cipolla, funghi, peperoni e qualche altra cosa per prepararlo oggi. Funziona bene come contorno economico. Ti è offerto da Allrecipes. 351 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 49% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono frullato di frutta al tè verde , medley di ravanelli arrostiti e carote e insalata di fagiolini e pomodori freschi con condimento cremoso all'aglio .
Istruzione
Metti fagiolini e carote in 1 pollice di acqua bollente. Copri e cuoci finché non sono teneri ma ancora sodi.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio.
Soffriggere cipolle e funghi finché non sono quasi teneri. Ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 3 minuti. Aggiungere fagiolini, carote, sale, sale aromatizzato, sale all'aglio e pepe bianco. Coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco medio.