Misto di carote e baccelli di piselli
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate Pea Pod Carrot Medley. Questa ricetta produce 2 porzioni con 93 calorie , 4 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per $ 1,15 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È una buona opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano succo d'arancia, amido di mais, scorza d'arancia e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Con un punteggio di cucchiaio dell'84% , questo piatto è fantastico. Roasted Radish and Carrot Medley , Green Tea Fruit Medley Smoothie e Mashed Potato and Pea Pierogie sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete le carote in una piccola casseruola; coprite con acqua. Portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e fate sobbollire per 5 minuti.
Aggiungere i piselli. Coprire e cuocere a fuoco lento per altri 2-4 minuti o finché le verdure non saranno croccanti e tenere.
Scolare, mettere da parte e tenere al caldo.
Nella stessa casseruola, sbattere l'amido di mais e il succo d'arancia fino a ottenere un composto liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Aggiungere la salsa di soia, la scorza d'arancia e il sale.
Versare sulle verdure e mescolare per ricoprirle.