Missouri bambino indietro costole con Mela Slaw

Missouri Baby Back Ribs con Apple Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 812 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere bambino indietro costole, sale e pepe, aceto di sidro, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Mela smaltato bambino indietro costole, Mela e salsa barbecue Bambino indietro Ribs, e Costine alla griglia per bebè alla mela.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Sbucciare la membrana dalla parte inferiore delle costole e posizionarle, con la pelle rivolta verso l'alto, su 2 teglie bordate. Cuocere le costole 6 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, 8 a 10 minuti per foglio.
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola ciotola, mescolare la scorza di limone con 2 cucchiai di prezzemolo e l'erba cipollina, dragoncello e timo.
Spennellare le costole con un po ' del brodo di prosciutto sulle costole e cospargere con metà della miscela di erbe. Condire le costolette con sale e pepe e infornare per circa 1 ora, senza girarle, fino a renderle molto tenere; imbastire le costolette con il brodo e cospargere con il composto di erbe più volte durante la cottura.
Trasferire le costole su un tagliere e tagliarle in singole costole.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattere l'olio con l'aceto e condire con sale e pepe.
Aggiungere il cavolo, le mele e i restanti 2 cucchiai di prezzemolo tritato e saltare a cappotto.