Missouri Baby Back Ribs con Apple Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 812 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere bambino indietro costole, sale e pepe, aceto di sidro, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Mela smaltato bambino indietro costole, Mela e salsa barbecue Bambino indietro Ribs, e Costine alla griglia per bebè alla mela.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Sbucciare la membrana dalla parte inferiore delle costole e posizionarle, con la pelle rivolta verso l'alto, su 2 teglie bordate. Cuocere le costole 6 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, 8 a 10 minuti per foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una piccola ciotola, mescolare la scorza di limone con 2 cucchiai di prezzemolo e l'erba cipollina, dragoncello e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spennellare le costole con un po ' del brodo di prosciutto sulle costole e cospargere con metà della miscela di erbe. Condire le costolette con sale e pepe e infornare per circa 1 ora, senza girarle, fino a renderle molto tenere; imbastire le costolette con il brodo e cospargere con il composto di erbe più volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire le costole su un tagliere e tagliarle in singole costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattere l'olio con l'aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il cavolo, le mele e i restanti 2 cucchiai di prezzemolo tritato e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente