Miso-Tofu smaltato con pastinaca due modi è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 411 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai olio di sesamo, senape di digione, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tofu glassato al miso, Miso-Tofu glassato con cavolo e peperoni, e Tagliatelle di Soba con Tofu e verdure glassate al miso.
Istruzione
1
Sbattere insieme miso, senape, Sriracha, sake e 1/2 tazza più 1 cucchiaio. mirin in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sriracha
Senape
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miso
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Aggiungi lo zenzero. Portare a ebollizione, poi abbassare il fuoco e fate sobbollire 6 a 8 minuti, o fino a quando la salsa è appena abbastanza spessa per rivestire un cucchiaio. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine, spingendo contro i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Salsa
Attrezzatura che userete
Setaccio
3
Lasciare raffreddare la glassa a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
4
Portare il restante 1 1/2 cucchiaio. mirin e l'aceto a ebollizione in una casseruola molto piccola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungi le bacche di goji. Tornare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Goji
6
Lasciate raffreddare, scoperto.
7
Mettere cremagliera in mezzo al forno, poi preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
8
Foderare una teglia bordata con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
9
Tagliare 1 pastinaca longitudinalmente in 8 lance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
10
Tagliare pastinache rimanenti in 3/4-in. pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
11
Trasferire lance e pezzi in teglia, condire con sale e pepe bianco e condire con olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Olio Di Sesamo
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Stendere in un unico strato, con le lance tagliate verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
13
Cuocere le pastinache 20 minuti, girando 2 o 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Attrezzatura che userete
Forno
14
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
15
Tagliare il tofu in 4 lastre rettangolari, ciascuna delle dimensioni di un mazzo di carte, e mettere in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Versare acqua calda sopra il tofu e lasciare in ammollo 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
17
Scolare su un canovaccio pulito o un doppio strato di asciugamani di carta su un piatto.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Asciugatutto
18
Rimuovere le lance di pastinaca dal forno quando le punte iniziano a rosolare; rimuovere i pezzi quando solo la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Attrezzatura che userete
Forno
19
Lasciate raffreddare i pezzi 5 minuti, poi puri in un robot da cucina con 2 cucchiai. miso-senape glassa e 1 tazza di acqua calda fino a che liscio, ma in grado di tenere un picco quando cucchiaio su un piatto (aggiungere fino a 1/2 tazza di acqua calda, se necessario). Tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Smalto
Acqua
Miso
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
20
Mettere tatsoi in una grande casseruola con 1/4 tazza di acqua calda e cuocere a fuoco basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino appassito, 5 minuti; scolare e tornare in padella. Mescolare le bacche di goji e parte del loro liquido di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Goji
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
21
Versare la glassa rimanente di miso-senape in una padella media. Asciugare l'umidità dal tofu con asciugamani di carta e aggiungere il tofu alla glassa. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere, spooning smalto sopra il tofu, fino a quando la glassa si attacca alla parte superiore del tofu e ha ridotto da una metà a due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Smalto
Miso
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
22
Pastinaca cucchiaio puro su piatti. Con una spatola, impostare il tofu sulla pastinaca pura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Spatola
23
Versare la glassa sul tofu e aggiungere le bacche di tatsoi e goji, quindi aggiungere le lance di pastinaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Goji
Pastinaca
Smalto
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
24
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