Miso Cetrioli alla griglia

Miso Cetrioli alla griglia
Miso cetrioli alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miso, mirin, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Merluzzo Miso con cetrioli piccanti, Fagiolini e cetrioli con condimento di Miso, e Fagiolini e cetrioli con condimento di Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i cetrioli alla ciotola, lanciandosi a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere i cetrioli dalla ciotola, riservando la marinata. Disporre i cetrioli in un unico strato su griglia rivestito con spray da cucina; grill per 2 minuti, spazzolando i cetrioli con marinata riservata. Girare i cetrioli e grigliare per 3 minuti o fino a doratura, spazzolando con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere i cetrioli con semi di sesamo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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