Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare vaniglia cioccolata calda Mescolare una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 268 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, cioccolato al latte, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, e Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia.
Istruzione
1
Mettere lo zucchero in una grande ciotola. Dividere la metà del baccello di vaniglia per il lungo, raschiare i semi nello zucchero e aggiungere il baccello. Lavorare i semi con le dita. Coprire comodamente con pellicola trasparente e lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Seme
Zucchero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
2
Nel robot da cucina dotato di lama in metallo, lavorare il cioccolato semidolce e il cioccolato al latte fino a macinarlo finemente, utilizzando impulsi di 4 secondi. (Processo in due lotti, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Cioccolato Al Latte
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Rimuovere il baccello dallo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
4
Aggiungere il cioccolato macinato e la polvere di cacao allo zucchero e frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Cioccolato
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Conservare la miscela ermetica a temperatura ambiente per un massimo di sei mesi.
1
Per ogni porzione, calore 8 once di latte in piccola casseruola a fuoco medio fino scottato (o forno a microonde 2 1/2 minuti a piena potenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Microonde
Padella Per Salsa
2
Sbattere in 1/4 a 1/3 tazza di mix.
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Servire con panna montata non zuccherata o marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Marshmallow
1
* Salvare l'altra metà del baccello di vaniglia per un altro uso, come ad esempio un secondo lotto di zucchero vanigliato, che mantiene indefinitamente e può essere utilizzato in cottura, caffè, o semplicemente per cospargere su frutta o cialde.* Processo olandese il cacao è stato trattato con una soluzione alcalina, che gli conferisce un colore più scuro e un sapore meno amaro e lo fa sciogliere più facilmente. Droste è un buon marchio.