Mirtillo Miele Pane alle noci
Mirtillo miele Pane alle noci potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 419 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, l'acqua, il miele e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Cookie Madness ha 62 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Miele burroso Birra Pane con miele Burro, e Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una pagnotta da 9×5 pollici (la mia era leggermente più piccola) con la cottura aggiunta di farina spray.In una ciotola, mescolare insieme la farina, la cannella, il lievito e il sale. Imposta aside.In la ciotola di un mixer stand o in una grande ciotola di miscelazione con un mixer a mano, battere il burro e lo zucchero fino a cremoso. Sbattere la scorza di limone e la vaniglia, quindi battere il miele e l'acqua. A questo punto la miscela dovrebbe apparire un po ' cagliata e strana. Continuare a battere e raschiare i lati della ciotola, quindi sbattere le uova, una per una fino a mescolarle. A mano, aggiungere gradualmente la miscela di farina mescolando fino a quando non è mescolato (Se si sta utilizzando un mixer stand con una pagaia, si può fare questo con la pagaia impostata sul basso, ma non consiglierei di farlo con bassa velocità di un mixer a mano perché si potrebbe accidentalmente over-beat).Mescolare le noci e poi le bacche congelate.
Versare il composto nella padella e infornare sulla griglia centrale per 70 minuti, schermando la parte superiore con un foglio durante gli ultimi 20 minuti per evitare che si dorino troppo.
Lasciare raffreddare il pane per diverse ore, quindi rimuoverlo dalla padella e affettare.