Mirtillo Libbra torta croccante
Mirtillo Pound Cake Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 400 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.74 per porzione. Se avete mirtilli, amido di mais, torta di libbra, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mirtillo Libbra torta croccante, Torta di libbra arancione croccante alla mela, e Torta di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, gettare i mirtilli con il succo di limone, lo zucchero e l'amido di mais e lasciare riposare per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Stendere i cubetti di torta libbra su una teglia e tostare in forno per 10 minuti.
Lasciate raffreddare, poi saltate i cubetti con il burro, lo zucchero e la scorza di limone.
Stendere il ripieno in una teglia da 9 per 13 pollici. Disporre i cubetti di torta di libbra in cima. Coprire leggermente il piatto con un foglio e cuocere al centro del forno per 30 minuti, fino a quando il frutto inizia a bolle.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 20 minuti in più, fino a quando il frutto è gorgogliante e la guarnizione è dorata e croccante.
Lasciate raffreddare per 1 ora prima di servire.