Mirtillo Brivido
Mirtillo brivido è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede mirtilli, zucchero, acqua e ghiaccio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 11 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, Insalata mista di mirtilli e mango con vinaigrette di mirtilli e guava, e Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtilli.
Istruzione
Mettere 2 tazze di mirtilli in una grande e pesante casseruola in acciaio inossidabile; schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate.
Mettere a fuoco medio-alto e cuocere 3 minuti o fino a quando le bacche iniziano a rilasciare il succo.
Togliere dal fuoco; aggiungere gin. Coprire e lasciare riposare almeno per 1 ora o fino a notte. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola, premendo le bacche con la parte posteriore di un cucchiaio per rimuovere quanto più succo possibile; scartare i solidi.
Unire 3/4 tazza di acqua, zucchero e baccelli di cardamomo in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare completamente; scartare i baccelli di cardamomo.
Per servire, aggiungere il ghiaccio a un cocktail shaker a venire a metà dei lati del contenitore.
Aggiungere 1/4 tazza di mirtillo-gin, 1 1/2 cucchiai di sciroppo di cardamomo, e 1 cucchiaio di succo di limone; agitare fino a quando freddo. Filtrare il cocktail in un bicchiere da martini freddo.
Guarnire con mirtilli aggiuntivi, se lo si desidera.
Servire immediatamente. Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti.