Mirtilli Rossi zuccherati
Mirtilli zuccherati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione contiene 247 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 9 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai mirtilli rossi, zucchero semolato, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Mirtilli Rossi zuccherati Vaniglia-Arancio, Mirtilli Rossi zuccherati Vaniglia-Arancio, e Torta al latticello con mirtilli rossi zuccherati per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando la miscela fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a fuoco lento; togliere dal fuoco. (Non bollire o i mirtilli possono pop quando aggiunto.) Mescolare i mirtilli rossi; versare il composto in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Scolare i mirtilli in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido di macerazione, se lo si desidera.
Mettere lo zucchero superfine in un piatto poco profondo.
Aggiungere i mirtilli, rotolando a cappotto con lo zucchero.
Spalmare i mirtilli zuccherati in un unico strato su una teglia; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora o fino a secco.
Nota: Il liquido di macerazione si aggrappa alle bacche e aiuta lo zucchero ad aderire. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco per un massimo di una settimana.