Mirtilli in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mirtilli in salamoia una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $3.09 per porzione. Una porzione contiene 942 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 939 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai mirtilli rossi, aceto di sidro di mele, bastoncini di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mirtilli in salamoia, Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, e Solleticato rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di acqua bollente e tre barattoli di pinta.
Mettere i coperchi in una piccola casseruola d'acqua e portare a cuocere a fuoco lento.
Lavare i mirtilli e raccogliere per eventuali steli o bacche cattive.
Unire l'aceto e lo zucchero in una casseruola media e portare a ebollizione.
Aggiungere bastoncini di cannella alla salamoia.
Mettere le bacche di pimento, i chiodi di garofano interi, i grani di pepe nero e le bacche di ginepro in un sacchetto di spezie o legarli in una lunghezza di garza.
Aggiungili alla salamoia.
Una volta che la salamoia sta bollendo vigorosamente, aggiungere i mirtilli rossi. Mescolare per unire e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare e la salamoia è tornata a ebollizione.
Quando è trascorso il tempo di cottura, togliere la pentola dal fuoco. Estrarre la borsa delle spezie e i bastoncini di cannella. Rompere i bastoncini di cannella a metà e mettere da parte.
Utilizzando un mestolo forato, mestolo mirtilli in vasetti preparati. Coprire le bacche con salamoia*, lasciando spazio di testa di 1/2 pollice.
Metti un segmento di bastoncino di cannella in ogni barattolo.
Pulire i bordi del barattolo, applicare coperchi e anelli e lavorare in un contenitore a bagnomaria bollente per 10 minuti.
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dal canner e metterli su un canovaccio da cucina piegato per raffreddare. Quando i barattoli sono abbastanza freddi da maneggiare, rimuovere gli anelli e controllare le guarnizioni. Eventuali barattoli non sigillati devono essere conservati in frigorifero.
Lasciate riposare i barattoli per almeno 24 ore prima di mangiare a tutti i sapori da sistemare.
* Salvare qualsiasi salamoia avanzi. È essenzialmente un arbusto di frutta ed è delizioso mescolato con acqua frizzante.