Mirtilli canditi

Mirtilli canditi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 273 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di succo di mirtillo-mela, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Patate dolci candite con mirtilli rossi, Crostata al cioccolato con Mirtilli canditi, e Cheesecake di zucca con mirtilli canditi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola di non alluminio. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e versare la miscela di sciroppo sopra i mirtilli in una ciotola resistente al calore di medie dimensioni.
Mettere la ciotola su un rack a vapore in un grande forno olandese sopra l'acqua bollente. Coprire e vapore 30 minuti.
Rimuovere ciotola di mirtilli rossi.
Lasciare raffreddare completamente senza mescolare.
Coprire la ciotola con una garza; lasciare riposare a temperatura ambiente per 3 giorni, mescolando di tanto in tanto. (
La miscela diventerà spessa.)
Trasferire i mirtilli, usando un mestolo forato, in una grande griglia metallica posizionata su una vaschetta jellyroll rivestita di carta cerata. Conservare lo sciroppo di mirtillo in un contenitore di vetro in frigorifero per un altro uso.
Lasciare asciugare la frutta, scoperta, per 2 o 3 giorni, girando di tanto in tanto. Riserva 1/4 tazza di mirtilli canditi per l'uso in pistacchio Crunch.
Nota: I mirtilli canditi possono essere preparati e refrigerati fino a 2 settimane prima.