Mirliton ripieno di gamberetti
Gamberetti ripieni Mirliton richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 93 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 167 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 83 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai briciole di pane, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Mirliton ripieno di gamberetti, Mirliton Slaw, e Casseruola Mirliton per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e aggiungere circa un cucchiaino 1/2 di condimento Cajun.
Aggiungere il mirliton, abbassare il fuoco e cuocere per 30 a 45 minuti fino a quando non è la consistenza di una patata morbida.
Scarico mirliton. Metti un coltello nella piega, taglia il mirliton a metà longitudinalmente. Scoop fuori la polpa, lasciando almeno 1/4 di pollice tutto intorno. Mettere da parte la polpa. Girare a testa in giù per far loro mirliton scarico.
In padella a fuoco medio sciogliere il burro e aggiungere le verdure tritate fino al morbido; circa 5 a 10 minuti. Tritare la polpa mirliton e aggiungere alla padella.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di condimento Cajun e i gamberetti e mescolare per combinare. Mescolare il pangrattato e condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere le metà mirliton in una casseruola. Scoop miscela di gamberetti in gusci mirliton e cuocere per 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.