Mio fratello Bruxelles
Mio fratello Bruxelles potrebbe essere solo il senza glutine e primal ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, burro, cipolla e alcune altre cose appena crackate per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 33%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come La banana di due fratelli si divide, I Tacos di pollo di mio fratello, e I Tacos di pollo di mio fratello.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riempire una pentola grande 3/4 del modo con acqua e aggiungere 1 cucchiaino di sale e i cavoletti di Bruxelles.
Mettere la pentola a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Lasciate bollire fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono appena tenera forchetta circa, 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco, scolare i germogli e trasferirli in un bagno di ghiaccio.
Lasciare raffreddare completamente, quindi scolare e mettere da parte.
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a fette longitudinali da 1/4 di pollice e mettere da parte.
Aggiungere la pancetta in una padella media e cuocere fino a quando appena croccante, quindi rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Regolare il calore a medio-alto, aggiungere le cipolle nella padella e soffriggere fino a quando non sono traslucide e appena cominciando a caramellare, circa 5 o 6 minuti.
Aggiungere il burro nella padella, quindi aggiungere i cavoletti di Bruxelles e soffriggere per altri 3 o 4 minuti. Condire con il restante 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Trasferire in una ciotola o piatto da portata e cospargere con la pancetta riservata e il formaggio.