Minty Baked Alaska
Minty al forno Alaska prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap ha 403 calorie, 8g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vanillan, zucchero, singoli pan di spagna rotondi e albumi d'uovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Minty Lime Baked Alaska, Alaska al forno, e Alaska al forno.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante, unire gli albumi, lo zucchero e la crema di tartaro. Con un mixer a mano, battere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso fino a quando il composto di uova raggiunge i 160°, circa 12 minuti.
Aggiungere la vaniglia e il sale; battere fino a formare picchi rigidi lucidi e lo zucchero è sciolto. Piegare in caramelle alla menta piperita.
Mettere i pan di spagna su una teglia non ingrassata e coprire ciascuno con 1/3 di tazza di gelato. Distribuire immediatamente la meringa su gelato e torta, sigillandola per sventare sul foglio. Broil 8 in. dal fuoco per 3-5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.