Mini Tostadas Con Cile - burro di Granchio e Avocado-tomatillo Crema
Mini Tostadas Con Cile-burro di granchio e Avocado-tomatillo Crema richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 657 calorie, 13g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 5. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai succo di lime, scorza di limone, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da SF Gate. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Granchio & avocado tostadas, Pollo alla griglia con crema verde Cile, Tomatillo e salsa di avocado, e Torte di granchio speziate Chipotle con salsa di Tomatillo-avocado.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.