Mini Tortillas con Funghi di mais e Salsa fresca di Tomatillo

Mini Tortillas con Funghi di mais e Salsa fresca di Tomatillo
Mini Tortillas con funghi di mais e salsa fresca di Tomatillo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 32 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la farina di tortilla di mais, la cipolla, la salsa verde cruda e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 112 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, Tortillas fritte morbide con Tomatillo Salsan e pollo, e Bistecca alla griglia con Avocado-tomatillo Salsan e Tortillas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina di tortilla e l'acqua in una grande ciotola e impastare con le mani fino a formare un impasto uniforme, circa 1 minuto. Pizzicare abbastanza pasta per formare una palla scarsa da 3/4 di pollice. (Impasto deve essere umido ma non appiccicoso quando formata in una palla. Se necessario, impastare un po ' più di farina di tortilla o acqua nell'impasto.) Formare la pasta rimanente in palline da 3/4 di pollice, trasferendole in un piatto e coprire con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Molto leggermente olio comal (o pizza pan), poi scaldare a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
3
Premere 1 palla di pasta tra i quadrati di plastica in tortilla premere per formare una tortilla da 3 pollici (circa 1/16 pollici di spessore). Staccare 1 quadrato di plastica, quindi, tenendo la tortilla nel palmo della mano, staccare con cura l'altro quadrato e trasferire delicatamente la tortilla in comal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
PastaPasta
4
Cuocere fino a quando i bordi appena allentare da comal e piccole macchie marroni appaiono sul lato inferiore, 30 a 45 secondi. Girare e cuocere, premendo piatto con una spatola di metallo, se necessario, fino a quando macchie marroni appaiono sul lato inferiore, circa 45 secondi. Girare di nuovo e cuocere, premendo con la spatola, fino a quando la tortilla si gonfia leggermente (questo potrebbe non sempre accadere), da 10 a 15 secondi. Racchiudere tortilla in un panno piegato per mantenere caldo e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Fai più tortillas, impilandole in un panno. (Una volta che si ottiene un ritmo in corso, cuocere più di 1 tortilla alla volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1
Cuocere aglio, cile, e 1/2 tazza di cipolla (riserva resto per
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
2
Guarnire) in 2 cucchiai di lardo in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
LardoLardo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere huitlacoche e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
1
Caldo rimanente 2 cucchiai di lardo (se si utilizza) per liquefare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
2
Calore comal (o pizza pan) a fuoco medio fino a caldo, poi riscaldare 8 mini tortillas, spazzolatura cime leggermente con un po ' di lardo (circa 3/4 cucchiaino ciascuno). Mentre il riscaldamento tortillas (1 a 2 minuti in totale), top ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di salsa, una spolverata di cipolla cruda riservato, e una miscela huitlacoche cucchiaino arrotondato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
3
Trasferire le chalupas in un piatto, quindi cospargere con il queso fresco e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
4
Tenere comal caldo e ripetere la procedura quando è pronto a servire prossima partita di chalupas.
DifficoltaEsperto
Pronti112 ore
Serving32
Punteggio di salute0
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