Mini Tortillas con Funghi di mais e Salsa fresca di Tomatillo

Mini Tortillas con funghi di mais e salsa fresca di Tomatillo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 32 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la farina di tortilla di mais, la cipolla, la salsa verde cruda e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 112 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, Tortillas fritte morbide con Tomatillo Salsan e pollo, e Bistecca alla griglia con Avocado-tomatillo Salsan e Tortillas per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina di tortilla e l'acqua in una grande ciotola e impastare con le mani fino a formare un impasto uniforme, circa 1 minuto. Pizzicare abbastanza pasta per formare una palla scarsa da 3/4 di pollice. (Impasto deve essere umido ma non appiccicoso quando formata in una palla. Se necessario, impastare un po ' più di farina di tortilla o acqua nell'impasto.) Formare la pasta rimanente in palline da 3/4 di pollice, trasferendole in un piatto e coprire con un involucro di plastica.
Molto leggermente olio comal (o pizza pan), poi scaldare a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti.
Premere 1 palla di pasta tra i quadrati di plastica in tortilla premere per formare una tortilla da 3 pollici (circa 1/16 pollici di spessore). Staccare 1 quadrato di plastica, quindi, tenendo la tortilla nel palmo della mano, staccare con cura l'altro quadrato e trasferire delicatamente la tortilla in comal.
Cuocere fino a quando i bordi appena allentare da comal e piccole macchie marroni appaiono sul lato inferiore, 30 a 45 secondi. Girare e cuocere, premendo piatto con una spatola di metallo, se necessario, fino a quando macchie marroni appaiono sul lato inferiore, circa 45 secondi. Girare di nuovo e cuocere, premendo con la spatola, fino a quando la tortilla si gonfia leggermente (questo potrebbe non sempre accadere), da 10 a 15 secondi. Racchiudere tortilla in un panno piegato per mantenere caldo e umido.
Fai più tortillas, impilandole in un panno. (Una volta che si ottiene un ritmo in corso, cuocere più di 1 tortilla alla volta.)
Cuocere aglio, cile, e 1/2 tazza di cipolla (riserva resto per
Guarnire) in 2 cucchiai di lardo in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti.
Aggiungere huitlacoche e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Caldo rimanente 2 cucchiai di lardo (se si utilizza) per liquefare.
Calore comal (o pizza pan) a fuoco medio fino a caldo, poi riscaldare 8 mini tortillas, spazzolatura cime leggermente con un po ' di lardo (circa 3/4 cucchiaino ciascuno). Mentre il riscaldamento tortillas (1 a 2 minuti in totale), top ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di salsa, una spolverata di cipolla cruda riservato, e una miscela huitlacoche cucchiaino arrotondato.
Trasferire le chalupas in un piatto, quindi cospargere con il queso fresco e servire immediatamente.
Tenere comal caldo e ripetere la procedura quando è pronto a servire prossima partita di chalupas.