Mini torte di zucca
Mini Pumpkin Cakes è un dessert che serve 12. Una porzione contiene 492 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di latte, olio di canola, zucchero per pasticceri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mini torte di zucca, Mini torte di zucca-melassa, e Mini zucca Bundt Torte.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. Battere a bassa velocità per 30 secondi; battere a media per 2 minuti. Piegare in noci. Spoon 1/2 tazze in 12 pentole a tubo scanalato in miniatura unte.
Infornare a 350° per 20-25 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
In una grande ciotola, battere lo zucchero dei pasticceri, l'acqua e l'aroma dell'acero fino a che liscio. Tinta arancione con colorante alimentare rosso e giallo.
Posizionare le rastrelliere con le torte su carta cerata. Spoon la metà della glassa uniformemente sulle cime e sui lati delle torte, lasciando gocciolare l'eccesso.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata. Ripetere con la glassa rimanente.
In una piccola ciotola, battere lo zucchero e l'acqua dei pasticceri fino a che liscio; tinta verde.
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasticceria o di plastica; inserire una punta rotonda di pasticceria #4. Riempire il sacchetto con glassa verde. Pipe viti sulle zucche. Per il gambo, inserire un Tootsie
Rotolo pezzo al centro di ogni zucca.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "