Mini torte di rabarbaro alla fragola
Fragola rabarbaro Mini torte è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 36 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fragole, tuorlo d'uovo, croste di torta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torte alla fragola e rabarbaro, Fragola rabarbaro Crumble Mini-torte, e Mini fragola rabarbaro reticolo torte per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Foderare la grande teglia con carta da forno di cottura. Nella casseruola da 2 litri, mescolare fragole, rabarbaro, 1/2 tazza di zucchero, l'amido di mais e la buccia d'arancia. Cuocere a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando continuamente, fino a quando spumeggiante e addensato. Raffreddare leggermente.
Rimuovere le croste di torta dai sacchetti; srotolare sulla superficie di lavoro. Con 2 1/2 pollici rotonda cookie cutter, tagliare 14 giri da ogni crosta; ritagliare scarti per tagliare 4 più giri da ogni crosta. Sulla teglia, mettere la metà dei giri di pasta 2 pollici a parte. Top ciascuno con 2 cucchiaini miscela di frutta.
Spennellare i bordi della crosta con acqua; coprire con i restanti giri di pasta. Premere saldamente i bordi con la forcella per sigillare.
Tagliare fessure nella parte superiore di ogni turno.
In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo e la panna da montare; spazzolare sopra le cime di torte.
Cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a doratura leggera.