Mini torte di rabarbaro alla fragola

Mini torte di rabarbaro alla fragola
Fragola rabarbaro Mini torte è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 36 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fragole, tuorlo d'uovo, croste di torta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torte alla fragola e rabarbaro, Fragola rabarbaro Crumble Mini-torte, e Mini fragola rabarbaro reticolo torte per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. Foderare la grande teglia con carta da forno di cottura. Nella casseruola da 2 litri, mescolare fragole, rabarbaro, 1/2 tazza di zucchero, l'amido di mais e la buccia d'arancia. Cuocere a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando continuamente, fino a quando spumeggiante e addensato. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Amido Di MaisAmido Di Mais
RabarbaroRabarbaro
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Rimuovere le croste di torta dai sacchetti; srotolare sulla superficie di lavoro. Con 2 1/2 pollici rotonda cookie cutter, tagliare 14 giri da ogni crosta; ritagliare scarti per tagliare 4 più giri da ogni crosta. Sulla teglia, mettere la metà dei giri di pasta 2 pollici a parte. Top ciascuno con 2 cucchiaini miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CookieCookie
CrostaCrosta
PastaPasta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spennellare i bordi della crosta con acqua; coprire con i restanti giri di pasta. Premere saldamente i bordi con la forcella per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
AcquaAcqua
4
Tagliare fessure nella parte superiore di ogni turno.
5
In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo e la panna da montare; spazzolare sopra le cime di torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o fresco.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista