Mini torte di pasta al peperoncino e formaggio
La ricetta Chili e formaggio Mini pasta Torte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 402 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai grands!™ biscotti al latticello, hamburger cheeseburger maccheroni, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Mini Prosciutto Formaggio e spinaci Torte per la colazione,
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura; scolare. Mescolare in polvere di peperoncino. Mescolare in acqua calda e latte, mix di salsa e pasta cruda (da Hamburger Helper box).
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 14 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; scoprire. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Separare l'impasto in 8 biscotti. Premere o rotolare ciascuno per formare 5 1/2-inch rotondo. Premere saldamente 1 biscotto in basso e verso l'alto lato di ciascuna delle 8 tazze di muffin jumbo ungreased, formando 1/4-inch rim. Riempire con la miscela di maccheroni; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare 1 minuto. Allentare i bordi con il coltello; rimuovere dalle tazze di muffin.