Mini torte di granchio con salsa Remoulade

Mini torte di granchio con salsa Remoulade
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mini torte di granchio con salsa Remoulade una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $7.56 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 804 calorie, 36g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, sale kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Torte di granchio con salsa Remoulade, Salsa Remoulade e torte di granchio, e Torte di granchio con salsa Rémoulade.

Istruzione

1
In una padella media, scaldare il burro; aggiungere lo scalogno, il sedano e l'aglio, e cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono traslucide, circa 3 a 4 minutes.In una ciotola media, unire le verdure cotte con il granchio, le uova, il succo di limone, la senape e il prezzemolo.Condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
GranchioGranchio
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il pasto cracker e mescolare bene per combinare accuratamente.Formare cucchiai colmi della miscela di granchio in 1-1 / 2 pollice-torte rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
GranchioGranchio
3
Arrotolare le torte in ulteriore pasto cracker e metterli su una teglia.Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima della cottura.Quando si è pronti a servire, scaldare una padella grande e versare l'olio ad una profondità di 1/2-inch; scaldare l'olio a fuoco medio, mantenendo l'olio a fuoco basso.Cuocere e rosolare i crabcakes per 1 a 2 minuti sul primo lato e circa 1 minuto sul secondo lato, o fino a quando sono cotti attraverso e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Trasferire le torte su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Servire le torte calde, con la salsa Remoulade.- =Salsa Remoulade= - In una piccola ciotola, sbattere tutti gli ingredienti insieme e conservare in frigorifero fino al momento di servire; rende 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

1gambosedano, tritatosedano, tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasto cracker, piùpasto cracker, più3gamberetti e venatipiù pasto del cracker, per dragaggiopiù pasto del cracker, per dragaggio2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute2Crosta: briciole di cracker Grahamaneto fresco tritatoaneto fresco tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritato fresco a foglia piattaprezzemolo tritato fresco a foglia piatta12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco2Crosta: briciole di cracker Grahamrafano bianco sgocciolatorafano bianco sgocciolato1cp. parmigiano grattugiatoconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppisucco di limone frescosucco di limone fresco2cp. verdura (ad esempio spinaci)succo di limone frescosucco di limone fresco454peperoncino habaneropolpa di granchio grumo fresco, pulito e raccolto per rimuovere eventuali pezzi di gusciopolpa di granchio grumo fresco, pulito e raccolto per rimuovere eventuali pezzi di guscio1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1pizziconoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata2scalogno, parti bianche e verdi, tritatescalogno, parti bianche e verdi, tritate2scalogni, parti bianche e verdi, tritatiscalogni, parti bianche e verdi, tritati1cp. parmigiano grattugiatopaprika dolcepaprika dolce3gamberetti e venatiSalsa tabascoSalsa tabasco2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio vegetale, per friggereolio vegetale, per friggere2Crosta: briciole di cracker Grahamsenape integralesenape integrale4Crosta: briciole di cracker Grahamsenape integralesenape integrale1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving3
Punteggio di salute28
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