Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mini torte di granchio con salsa Remoulade una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $7.56 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 804 calorie, 36g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, sale kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Torte di granchio con salsa Remoulade, Salsa Remoulade e torte di granchio, e Torte di granchio con salsa Rémoulade.
Istruzione
1
In una padella media, scaldare il burro; aggiungere lo scalogno, il sedano e l'aglio, e cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono traslucide, circa 3 a 4 minutes.In una ciotola media, unire le verdure cotte con il granchio, le uova, il succo di limone, la senape e il prezzemolo.Condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zenzero Intero, Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Granchio
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il pasto cracker e mescolare bene per combinare accuratamente.Formare cucchiai colmi della miscela di granchio in 1-1 / 2 pollice-torte rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® Neufchatel
Granchio
3
Arrotolare le torte in ulteriore pasto cracker e metterli su una teglia.Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima della cottura.Quando si è pronti a servire, scaldare una padella grande e versare l'olio ad una profondità di 1/2-inch; scaldare l'olio a fuoco medio, mantenendo l'olio a fuoco basso.Cuocere e rosolare i crabcakes per 1 a 2 minuti sul primo lato e circa 1 minuto sul secondo lato, o fino a quando sono cotti attraverso e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® Neufchatel
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Trasferire le torte su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Servire le torte calde, con la salsa Remoulade.- =Salsa Remoulade= - In una piccola ciotola, sbattere tutti gli ingredienti insieme e conservare in frigorifero fino al momento di servire; rende 1 tazza.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.