Mini torte di granchio con salsa Remoulade

Mini torte di granchio con salsa Remoulade
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mini torte di granchio con salsa Remoulade una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $7.56 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 804 calorie, 36g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, sale kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Torte di granchio con salsa Remoulade, Salsa Remoulade e torte di granchio, e Torte di granchio con salsa Rémoulade.

Istruzione

1
In una padella media, scaldare il burro; aggiungere lo scalogno, il sedano e l'aglio, e cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono traslucide, circa 3 a 4 minutes.In una ciotola media, unire le verdure cotte con il granchio, le uova, il succo di limone, la senape e il prezzemolo.Condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
GranchioGranchio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il pasto cracker e mescolare bene per combinare accuratamente.Formare cucchiai colmi della miscela di granchio in 1-1 / 2 pollice-torte rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
GranchioGranchio
3
Arrotolare le torte in ulteriore pasto cracker e metterli su una teglia.Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima della cottura.Quando si è pronti a servire, scaldare una padella grande e versare l'olio ad una profondità di 1/2-inch; scaldare l'olio a fuoco medio, mantenendo l'olio a fuoco basso.Cuocere e rosolare i crabcakes per 1 a 2 minuti sul primo lato e circa 1 minuto sul secondo lato, o fino a quando sono cotti attraverso e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Trasferire le torte su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Servire le torte calde, con la salsa Remoulade.- =Salsa Remoulade= - In una piccola ciotola, sbattere tutti gli ingredienti insieme e conservare in frigorifero fino al momento di servire; rende 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

1gambosedano, tritatosedano, tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasto cracker, piùpasto cracker, più3gamberetti e venatipiù pasto del cracker, per dragaggiopiù pasto del cracker, per dragaggio2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanianeto fresco tritatoaneto fresco tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo tritato fresco a foglia piattaprezzemolo tritato fresco a foglia piatta12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanirafano bianco sgocciolatorafano bianco sgocciolato11 cucchiaio di origano essiccatoconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppisucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpolpa di granchio grumo fresco, pulito e raccolto per rimuovere eventuali pezzi di gusciopolpa di granchio grumo fresco, pulito e raccolto per rimuovere eventuali pezzi di guscio1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1pizziconoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata2scalogno, parti bianche e verdi, tritatescalogno, parti bianche e verdi, tritate2scalogni, parti bianche e verdi, tritatiscalogni, parti bianche e verdi, tritati11 cucchiaio di origano essiccatopaprika dolcepaprika dolce3gamberetti e venatiSalsa tabascoSalsa tabasco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio vegetale, per friggereolio vegetale, per friggere22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisenape integralesenape integrale42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisenape integralesenape integrale1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving3
Punteggio di salute28
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