Mini torte di granchio con salsa Remoulade

Mini torte di granchio con salsa Remoulade
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mini torte di granchio con salsa Remoulade una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $7.56 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 804 calorie, 36g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, sale kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Torte di granchio con salsa Remoulade, Salsa Remoulade e torte di granchio, e Torte di granchio con salsa Rémoulade.

Istruzione

1
In una padella media, scaldare il burro; aggiungere lo scalogno, il sedano e l'aglio, e cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono traslucide, circa 3 a 4 minutes.In una ciotola media, unire le verdure cotte con il granchio, le uova, il succo di limone, la senape e il prezzemolo.Condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
GranchioGranchio
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il pasto cracker e mescolare bene per combinare accuratamente.Formare cucchiai colmi della miscela di granchio in 1-1 / 2 pollice-torte rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
GranchioGranchio
3
Arrotolare le torte in ulteriore pasto cracker e metterli su una teglia.Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima della cottura.Quando si è pronti a servire, scaldare una padella grande e versare l'olio ad una profondità di 1/2-inch; scaldare l'olio a fuoco medio, mantenendo l'olio a fuoco basso.Cuocere e rosolare i crabcakes per 1 a 2 minuti sul primo lato e circa 1 minuto sul secondo lato, o fino a quando sono cotti attraverso e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Trasferire le torte su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Servire le torte calde, con la salsa Remoulade.- =Salsa Remoulade= - In una piccola ciotola, sbattere tutti gli ingredienti insieme e conservare in frigorifero fino al momento di servire; rende 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

1gambosedano, tritatosedano, tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasto cracker, piùpasto cracker, più3un po' di zucchine tritatepiù pasto del cracker, per dragaggiopiù pasto del cracker, per dragaggio2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute2Crosta: briciole di cracker Grahamaneto fresco tritatoaneto fresco tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritato fresco a foglia piattaprezzemolo tritato fresco a foglia piatta12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco2Crosta: briciole di cracker Grahamrafano bianco sgocciolatorafano bianco sgocciolato1cp. parmigiano grattugiatoconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppisucco di limone frescosucco di limone fresco2cp. verdura (ad esempio spinaci)succo di limone frescosucco di limone fresco454peperoncino habaneropolpa di granchio grumo fresco, pulito e raccolto per rimuovere eventuali pezzi di gusciopolpa di granchio grumo fresco, pulito e raccolto per rimuovere eventuali pezzi di guscio1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1pizziconoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata2scalogno, parti bianche e verdi, tritatescalogno, parti bianche e verdi, tritate2scalogni, parti bianche e verdi, tritatiscalogni, parti bianche e verdi, tritati1cp. parmigiano grattugiatopaprika dolcepaprika dolce3un po' di zucchine tritateSalsa tabascoSalsa tabasco2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio vegetale, per friggereolio vegetale, per friggere2Crosta: briciole di cracker Grahamsenape integralesenape integrale4Crosta: briciole di cracker Grahamsenape integralesenape integrale1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving3
Punteggio di salute28
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