Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mini torte di granchio con salsa Remoulade una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $7.56 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 804 calorie, 36g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, sale kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Torte di granchio con salsa Remoulade, Salsa Remoulade e torte di granchio, e Torte di granchio con salsa Rémoulade.
Istruzione
1
In una padella media, scaldare il burro; aggiungere lo scalogno, il sedano e l'aglio, e cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono traslucide, circa 3 a 4 minutes.In una ciotola media, unire le verdure cotte con il granchio, le uova, il succo di limone, la senape e il prezzemolo.Condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zenzero Intero, Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Granchio
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il pasto cracker e mescolare bene per combinare accuratamente.Formare cucchiai colmi della miscela di granchio in 1-1 / 2 pollice-torte rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® Neufchatel
Granchio
3
Arrotolare le torte in ulteriore pasto cracker e metterli su una teglia.Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima della cottura.Quando si è pronti a servire, scaldare una padella grande e versare l'olio ad una profondità di 1/2-inch; scaldare l'olio a fuoco medio, mantenendo l'olio a fuoco basso.Cuocere e rosolare i crabcakes per 1 a 2 minuti sul primo lato e circa 1 minuto sul secondo lato, o fino a quando sono cotti attraverso e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® Neufchatel
Caramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Trasferire le torte su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Servire le torte calde, con la salsa Remoulade.- =Salsa Remoulade= - In una piccola ciotola, sbattere tutti gli ingredienti insieme e conservare in frigorifero fino al momento di servire; rende 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.