Mini torte di granchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 85 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema, il sale grossolano kosher, il panko e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini torte di granchio, Mini torte di granchio, e Mini torte di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggioin ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere 1/4 di tazza
3
Parmigiano e uovo; sbattere per amalgamare. Beatin panna acida, bucce di agrumi, 4 cucchiaini di erba cipollina tagliata, sale grosso, e cayennepepper. Piegare in carne di granchio. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Panna Acida
Carni Di Granchi
Parmigiano
Cipollina
Uovo
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generouslybutter 2 mini muffin padelle. Toss panko, 1/2 tazza di parmigiano, e 2 cucchiai di erba cipollina tritata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Cipollina
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
5
Irrorare 1 / 4cup burro fuso sopra, gettando con forkfino uniformemente inumidito. Premere 1 tundedtablespoon panko miscela in fondo ofeach tazza muffin, formando crosta. Cucchiaio 1generosa miscela di granchio cucchiaio in ciascunotup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crosta
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
6
Cospargere cucchiaino arrotondato di pankomixture sopra ogni (alcuni possono essere lasciati sopra).
7
Cuocere torte di granchio fino a doratura in cimae impostare, circa 30 minuti. Raffreddare in padelle 5minuti. Esegui il coltello intorno a ogni torta e sollevare delicatamente dalla padella. FARE AVANTI: Può bemade 2 ore avanti. Disporre sul foglio da forno; lasciare riposare a temperatura ambiente.Riavvolgere in forno a 350 ° F da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
8
Disporre le torte di granchio sul piatto da portata;cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollina
Granchio
9
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.