Mini torte di ciliegie
Mini Cherry Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, zucchero, basta srotolare " croste di torta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torte di ciliegie, Mini-Torte di ciliegie, e Mini torte di ciliegie.
Istruzione
In una ciotola, mescolare le ciliegie, lo zucchero, la tapioca, il sale e la vaniglia; lasciare riposare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Leggermente nebbia 6 tazze di un 12-tazza muffin tin con spray da cucina, alternando per mantenere lo spazio tra di loro. Srotolare 1 crosta di torta su una superficie leggermente infarinata.
Stendere a circa un giro di 11 pollici. Utilizzare una taglierina rotonda da 5 pollici per tagliare 6 giri.
Trasferire i giri in scatola per muffin. Montare delicatamente la pasta in tazze di muffin, lasciando qualche sporgenza. Raffreddare per 15 minuti. Ripeti il rotolamento con la seconda crosta di torta, tagliando 6 giri da 3 pollici.
Mettere su una teglia foderata di pergamena e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 191°; rivestire una teglia con un foglio. Mescolare il ripieno; cucchiaio circa 2 cucchiai. in ogni tazza rivestita di pasta.
Rimuovere i giri dal frigorifero e tagliare una piccola stella fuori dal centro di ciascuno.
Metti un giro sopra ogni torta. Piegare i bordi del giro sopra la pasta strapiombante; crimpare per sigillare. Ripetere con i restanti giri di pasta.
Spennellare le cime con il latte e cospargere di zucchero, se lo si desidera.
Mettere la latta sulla teglia.
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando le bolle di riempimento e croste sono dorate (controllare frequentemente e coprire con un foglio se le croste marrone troppo rapidamente).
Rimuovere muffin tin ad un rack per raffreddare.