Mini torte di ciliegie

Mini torte di ciliegie
Mini Cherry Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, zucchero, basta srotolare " croste di torta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torte di ciliegie, Mini-Torte di ciliegie, e Mini torte di ciliegie.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare le ciliegie, lo zucchero, la tapioca, il sale e la vaniglia; lasciare riposare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
TapiocaTapioca
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Leggermente nebbia 6 tazze di un 12-tazza muffin tin con spray da cucina, alternando per mantenere lo spazio tra di loro. Srotolare 1 crosta di torta su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
3
Stendere a circa un giro di 11 pollici. Utilizzare una taglierina rotonda da 5 pollici per tagliare 6 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Trasferire i giri in scatola per muffin. Montare delicatamente la pasta in tazze di muffin, lasciando qualche sporgenza. Raffreddare per 15 minuti. Ripeti il rotolamento con la seconda crosta di torta, tagliando 6 giri da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
5
Mettere su una teglia foderata di pergamena e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 191°; rivestire una teglia con un foglio. Mescolare il ripieno; cucchiaio circa 2 cucchiai. in ogni tazza rivestita di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Rimuovere i giri dal frigorifero e tagliare una piccola stella fuori dal centro di ciascuno.
8
Metti un giro sopra ogni torta. Piegare i bordi del giro sopra la pasta strapiombante; crimpare per sigillare. Ripetere con i restanti giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Spennellare le cime con il latte e cospargere di zucchero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
10
Mettere la latta sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando le bolle di riempimento e croste sono dorate (controllare frequentemente e coprire con un foglio se le croste marrone troppo rapidamente).
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Rimuovere muffin tin ad un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista