Mini Torte all'olio d'oliva con glassa al limone
Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Mini Torte al tè all'olio d'oliva al pistacchio, Mini Torte all'olio d'oliva ricoperte di cioccolato, e Mini torte di spezie di zucca con glassa arancione.
Istruzione
Spennellare un mini Bundt da 6 o 12 tazze o una teglia da muffin con il burro fuso. Spolverare leggermente con la farina e scuotere l'eccesso.
Pulse lo zucchero semolato e la scorza di limone in un frullatore fino a quando combinato.
Aggiungere le uova una alla volta, quindi versare gradualmente l'olio d'oliva e il latte, pulsando fino a emulsionare in una pastella sottile, circa 30 secondi. Non esagerare o le torte saranno troppo gonfie.
Sbattere 1 tazza di farina, il lievito, il sale e 1 cucchiaino di timo in una piccola ciotola.
Aggiungere al frullatore in 2 lotti, pulsando leggermente fino a quando appena combinato; smettere di raschiare i lati del frullatore, se necessario.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando le torte appena cominciano a tirare lontano dai lati della padella e primavera indietro quando leggermente toccato, 28 a 30 minuti per un 6-cup Bundt pan e 22 a 25 minuti per un 12-cup Bundt o muffin pan. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi allentare i lati con un piccolo coltello e invertire le torte su un rack.
Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il succo di limone e il burro fino a che liscio, aggiungendo più succo di limone se il composto è troppo denso.
Condire le torte calde e guarnire con rametti di timo.