Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Mini Torte al tè all'olio d'oliva al pistacchio, Mini Torte all'olio d'oliva ricoperte di cioccolato, e Mini torte di spezie di zucca con glassa arancione.
Istruzione
1
Spennellare un mini Bundt da 6 o 12 tazze o una teglia da muffin con il burro fuso. Spolverare leggermente con la farina e scuotere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Pulse lo zucchero semolato e la scorza di limone in un frullatore fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Impareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere le uova una alla volta, quindi versare gradualmente l'olio d'oliva e il latte, pulsando fino a emulsionare in una pastella sottile, circa 30 secondi. Non esagerare o le torte saranno troppo gonfie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Sbattere 1 tazza di farina, il lievito, il sale e 1 cucchiaino di timo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere al frullatore in 2 lotti, pulsando leggermente fino a quando appena combinato; smettere di raschiare i lati del frullatore, se necessario.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere fino a quando le torte appena cominciano a tirare lontano dai lati della padella e primavera indietro quando leggermente toccato, 28 a 30 minuti per un 6-cup Bundt pan e 22 a 25 minuti per un 12-cup Bundt o muffin pan. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi allentare i lati con un piccolo coltello e invertire le torte su un rack.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il succo di limone e il burro fino a che liscio, aggiungendo più succo di limone se il composto è troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Condire le torte calde e guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso