Mini torte al rum al cioccolato
Mini torte al rum al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Una miscela di barrette di cioccolato da forno, devil's food cake mix, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini torte al cioccolato fuso, Mini torte al cioccolato senza farina, e Le mini torte al cioccolato più facili.
Istruzione
Forno di calore a 350 ° F. Grasso 2 (6-tazza) in miniatura scanalata tortiere tubo con accorciamento; leggermente farina. In ciotola media, battere ingredienti torta tranne gocce di cioccolato con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere 18 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti. Capovolgere accuratamente ogni padella sul rack di raffreddamento; sollevare la padella dalle torte. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Mettere il cioccolato agrodolce in una ciotola media. In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a cuocere a fuoco lento; versare sopra il cioccolato.
Lasciate riposare 3 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di rum. Spoon glassa sulle torte.
Nel piccolo sacchetto di plastica richiudibile congelatore, posto cioccolato bianco; sacchetto di tenuta. Microonde in alto circa 1 minuto o fino a quando ammorbidito. Spremere delicatamente borsa fino a quando il cioccolato è liscia; tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere il sacchetto per irrorare il cioccolato sulle torte.