Mini torte al cioccolato e burro di arachidi

Mini torte al cioccolato e burro di arachidi
Mini cioccolato-Burro di arachidi torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 145 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 192 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dirigetevi verso il negozio e prendere multigrain burro di arachidi cereali, budino al cioccolato, fresco montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini Cioccolato Burro di arachidi Whoopie Pie, Mini Burro di arachidi Oreo Pies, e Mini farina d'avena Burro di arachidi Torte alla crema.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posto in miniatura di carta tazza di cottura in ciascuno dei 36 mini muffin tazze.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Schiacciare i cereali nel robot da cucina o nel sacchetto di plastica per alimenti con mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
Aggiungere il burro fuso e lo zucchero; mescolare bene. Cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di cereali in ogni tazza di muffin; premere in tazza con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Cuocere 7 minuti. Raffreddare le tazze in padella 15 minuti. Nel frattempo, piegare montata topping in budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cucchiaio 1 cucchiaio miscela budino in ogni tazza raffreddata. Top ciascuno con panna montata topping; irrorare ciascuno con burro di arachidi fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista