Mini torte al cioccolato e burro di arachidi
Mini cioccolato-Burro di arachidi torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 145 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 192 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dirigetevi verso il negozio e prendere multigrain burro di arachidi cereali, budino al cioccolato, fresco montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini Cioccolato Burro di arachidi Whoopie Pie, Mini Burro di arachidi Oreo Pies, e Mini farina d'avena Burro di arachidi Torte alla crema.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Posto in miniatura di carta tazza di cottura in ciascuno dei 36 mini muffin tazze.
Schiacciare i cereali nel robot da cucina o nel sacchetto di plastica per alimenti con mattarello.
Aggiungere il burro fuso e lo zucchero; mescolare bene. Cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di cereali in ogni tazza di muffin; premere in tazza con la parte posteriore del cucchiaio.
Cuocere 7 minuti. Raffreddare le tazze in padella 15 minuti. Nel frattempo, piegare montata topping in budino.
Cucchiaio 1 cucchiaio miscela budino in ogni tazza raffreddata. Top ciascuno con panna montata topping; irrorare ciascuno con burro di arachidi fuso.