Mini torta di carote con acero-Crema di formaggio glassa
Questa ricetta rende 1 porzioni con 1098 calorie, 13g di proteine, e 66g di grasso ogni. Se $2.18 per porzione cade nel vostro budget, Mini torta di carote con acero-Crema di formaggio glassa potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, cannella in polvere, latte e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di carote con glassa di formaggio cremoso d'acero, Torta di carote con glassa di formaggio cremoso d'acero, e Torta di carote con acero-crema di formaggio glassa.
Istruzione
Calore panini maker a 350 ° F (assicurarsi che panini maker si siede piatto sulla vostra superficie di lavoro). Spruzzare 2 (6-oz) piatti di cottura individuali (ramekins) con spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, il sale, lo zenzero, la cannella e la noce moscata; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere l'albume, lo zucchero di canna, l'olio, il latte e la vaniglia con la frusta a filo fino a quando non si amalgama. Mescolare in miscela di farina fino a quando combinato; mescolare in carote, uvetta e noci.
Dividere pastella in modo uniforme tra ramekins. Impostare ramekins sulla griglia inferiore di panini maker; chiudere il coperchio fino a quando la griglia superiore entra in contatto con le cime di ramekins.
Cuocere 17 a 19 minuti o fino a quando le torte sono impostati e molla indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare in ramekins 5 minuti; rimuovere da ramekins al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Se necessario, livellare gli strati della torta con un coltello seghettato.
Nel frattempo, fai la glassa di formaggio alla crema di acero. In una piccola ciotola, sbattere insieme crema di formaggio e burro con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato. Sbattere in zucchero a velo e sciroppo d'acero fino a che liscio.
Riempire e strati di gelo con glassa di formaggio cremoso di acero; cospargere con noci tostate.