Mini tazze di granchio
Questa ricetta rende 15 porzioni con 67 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, salsa worcestershire, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tazze di granchio vestite, Tazze di granchio Phyllo, e Coppe di granchio Rangoon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando con una frusta; miscela pennello uniformemente su entrambi i lati di ogni gyoza. Montare 1 gyoza in ciascuna delle 30 tazze di muffin in miniatura, premendo saldamente il gyoza nella base delle tazze.
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a doratura; raffreddare in pentole su una gratella. Rimuovere con attenzione le tazze dalle padelle.
Unire il sedano e i successivi 10 ingredienti (anche se carne di granchio) in una grande ciotola; toss delicatamente. Cucchiaio 1 1/2 miscela cucchiai di granchio in ogni tazza gyoza.
Guarnire ogni tazza con una foglia di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.