Mini Spiedini di melone e oliva con miele di pepe nero

Melone e olive Mini spiedini con pepe nero Miele richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 24 e costa 47 centesimi per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di melone cantalupo, pepe grosso, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Insalata di melone e cetrioli con feta, pepe nero e menta, e Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di senape e aneto e salsa di yogurt alle olive nere per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 24 mini spiedini di bambù
Per il miele: Mescolare insieme il miele, 1/4 tazza di acqua, il pepe, timo e rosmarino in una piccola padella soffriggere a fuoco medio. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare leggermente. Filtrare il miele in una piccola ciotola e mettere da parte mentre si assemblano gli spiedini.
Per gli spiedini: Utilizzando un baller melone, scoop fuori 24 giri dal melone sbucciato. Infilare ogni spiedino con una palla di melone, una foglia di basilico, una palla di mozzarella, un'altra foglia di basilico e un'oliva. Per servire, disporre gli spiedini su un piatto da portata e condire con il miele.