Mini spiedini di maiale alla griglia

Mini spiedini di maiale alla griglia è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 208 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, crema di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di maiale alla griglia con salsa di pomodoro alla griglia, Spiedini di maiale alla griglia facili, e Spiedini di maiale alla griglia con condimento al dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: da otto a dieci spiedini di legno da 4 pollici
In una ciotola media, sbattere insieme lo sherry, succo di limone, origano, paprica, cumino, 3/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e l'aglio.
Mettere il maiale in una ciotola di vetro medio.
Versare metà della marinata sul maiale.
Aggiungere l'olio e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Versare la marinata rimanente in una piccola casseruola.
Aggiungere la panna, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, e portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire fino a quando la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, 4 a 5 minuti.
Spruzzare una griglia o griglia rack con spray antiaderente.
Posizionare la griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Rimuovere il maiale dalla marinata. Scartare la marinata. Infilare 3 pezzi di maiale su ogni spiedino. Griglia gli spiedini fino a quando il maiale è dorato e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Metti uno spiedino in ogni foglia di indivia.
Condire gli spiedini con salsa e servire.