Mini snack di pollo cinese
La ricetta Mini snack di pollo cinese potrebbe soddisfare il tuo desiderio cinese in giro 50 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 40 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai buccia di limone, acqua, mix originale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini snack di torta di riso, Mini Berry Crostate {Torna a scuola Colazione e snack}, e Snack di frutta gommosi fatti in casa (snack sani per bambini).
Istruzione
Ungere generosamente 24 piccole tazze di muffin, 1 3 / 4x1 pollici. Mescolare il Bisquick e il burro fino a quando non si mescolano.
Aggiungere acqua bollente; mescolare energicamente fino a formare un impasto morbido. Premere il cucchiaino arrotondato di pasta sul fondo e sul lato superiore di ogni tazza.
Sbattere la metà e la metà e l'uovo in una ciotola media. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela in ogni tazza.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e centri sono impostati.
Servire caldo. Conservare coperto in frigorifero.