Mini Reticolo torte
Mini reticolo torte è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Una porzione contiene 189 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mirtilli, amido di mais, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Mini Reticolo torte di pesca, Mela Reticolo Mini torte, e Mini fragola rabarbaro reticolo torte per ricette simili.
Istruzione
Fare la pasta crosta di torta e stendere fino a circa 1/4 di pollice di spessore.Usando lo stampo a reticolo, premere nell'impasto e tagliare per formare mini torte.
Posizionare la sezione inferiore della torta su un'estremità dello stampo a reticolo e riempire con il ripieno di bacche.
Posizionare l'altro reticolo carino sull'altra estremità dello stampo reticolo e premere vicino fino a quando le estremità sono sigillate.
Rimuovere le torte e posizionarle su una teglia foderata con carta pergamena.
Top pennello con uovo sbattuto.Preriscaldare il forno a 177° e cuocere per circa 20 minuti fino a quando la crosta di torta diventa dorata.