Mini Puffs Ripieni di Granchio
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi prova i mini-puff ripieni di granchio. Questa ricetta produce 12 porzioni con 311 calorie , 6 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per 84 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai panna, aneto, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 29% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti ripieni di tortino di granchio , Tasche di pita ripiene di insalata di granchio e Sbuffi di spinaci e formaggio .
Istruzione
In una pentola pesante, portare a ebollizione l'acqua, il burro e il sale, a fuoco medio.
Aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere fino a ottenere un composto liscio e lucido.
Distribuire i pani a cucchiaiate, distanti 7,5 cm l'uno dall'altro, su teglie unte.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Trasferire su griglie metalliche. Aprire immediatamente i bignè; rimuovere e scartare l'impasto morbido dall'interno. Far raffreddare completamente i bignè.
Per il ripieno, mescolate maionese, panna acida, cipolla, sale, aneto, succo di limone e pepe in una ciotola. Incorporate il granchio. Riempite le metà inferiori dei bignè; rimettete le parti superiori.