Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi prova i mini-puff ripieni di granchio. Questa ricetta produce 12 porzioni con 311 calorie , 6 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per 84 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai panna, aneto, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 29% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti ripieni di tortino di granchio , Tasche di pita ripiene di insalata di granchio e Sbuffi di spinaci e formaggio .
Istruzione
1
In una pentola pesante, portare a ebollizione l'acqua, il burro e il sale, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Imitazione Di Polpa Di Granchio, Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
3
Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere fino a ottenere un composto liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Distribuire i pani a cucchiaiate, distanti 7,5 cm l'uno dall'altro, su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Trasferire su griglie metalliche. Aprire immediatamente i bignè; rimuovere e scartare l'impasto morbido dall'interno. Far raffreddare completamente i bignè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
8
Per il ripieno, mescolate maionese, panna acida, cipolla, sale, aneto, succo di limone e pepe in una ciotola. Incorporate il granchio. Riempite le metà inferiori dei bignè; rimettete le parti superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice