Mini polpette piccanti

Mini polpette piccanti
Piccante mini polpettoni è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 287 calorie. Una miscela di manzo, salsa tabasco, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mini Polpette, Mini polpette, e Mini Polpette.

Istruzione

1
Mescolare insieme manzo, pangrattato, cipolline, aglio, uova, cumino, Tabasco, coriandolo e un po ' di condimento fino a quando combinato. Fare attenzione a non over-mix o polpette sarà dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Dividere la miscela in
3
Usa le mani per modellare ognuno in un piccolo ovale, come un mini polpettone. Disporre 3 pomodorini sopra ciascuno, quindi irrorare la salsa di peperoncino, se si utilizza. Cuocere o congelare in contenitori di plastica ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Per cucinare, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Mettere i polpettoni su una teglia leggermente unta e poco profonda e cuocere per 25-30 minuti fino a quando la carne è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Per cucinare da congelato, riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Posizionare i polpettoni su una teglia e coprire liberamente con un foglio. Cuocere per 30 minuti, quindi rimuovere la pellicola aumentare la temperatura a 220C / 200C ventilatore / gas 7 e cuocere per altri 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista