Mini Polpette
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Mini polpettoni potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai albume d'uovo, avena vecchio stile, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Mini Polpette, Mini Polpette, e Mini Polpette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena o foglio di alluminio.
Unire delicatamente il maiale e il tacchino a mano in una grande ciotola. Mescolare insieme l'avena, 2 cucchiai di ketchup, 1/2 cucchiaio di senape, la salsa di soia, origano, albume d'uovo, cipolle, 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola fino a quando combinato.
Aggiungere il composto di avena al composto di carne e unire a mano fino a quando non è stato incorporato.
Formare il composto polpettone in 4 piccole pagnotte a forma di calcio, circa 4 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di spessore, e posto sulla padella preparata. Mescolare insieme i restanti 2 cucchiai di ketchup e 1/2 cucchiaio di senape in una piccola ciotola.
Spennellare un po ' della miscela di ketchup su ogni polpettone.
Cuocere fino a cottura completa, circa 20 minuti.
Guarnire con origano fresco aggiuntivo se lo si desidera e servire.