Verdure e formaggio Mini-Pizze è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 92 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di pomodori roma, cipolla, salsa di pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Mini pizze con spinaci e formaggio, Mini Pizze al formaggio vegetariano, e Pizzette ai frutti di bosco e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425°. Dividere ogni pane pita intorno bordo con coltello per fare 2 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Coltello
Forno
2
Metti i giri su un foglio di biscotti non ingrassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere circa 5 minuti o solo fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mescolare pomodori, zucchine, cipolla, olive e basilico in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Zucchine
Oliva
Basilico
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Distribuire uniformemente la salsa di spaghetti sui giri di pita. Top con miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Vegetale
Diffusione
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
7
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.