Mini Pizze al Salmone affumicato

Mini Pizze al Salmone affumicato
Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli capperi, aneto, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Mini Pizze Affumicate con Mozzarelle e Asparagi, Pizze per colazione al salmone affumicato senza glutine, e Frittate di Salmone mini-affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre gli involucri in un unico strato su 2 teglie. Rivestire leggermente gli involucri con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 400 per 6 minuti o fino a quando croccante; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare ogni fetta di salmone in 6 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
5
Unire il formaggio e i successivi 4 ingredienti (attraverso la crosta), mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ManzoManzo
6
Spalmare 1 cucchiaino di miscela di formaggio su ogni involucro; in alto ciascuno con 1 pezzo di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
7
Guarnire ciascuno con 2 pezzi di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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