Mini pelli di patate Cheddar
Mini Cheddar Potato Skins potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 123 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, burro, patate fingerling e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bucce di patate al prosciutto e cheddar, Pancetta Cheddar Bucce di patate, e Bucce di patate Chorizo e Cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Strofinare le patate; mettere in un unico strato in una ciotola a microonde (non forare le patate con una forchetta). Coprire la ciotola con un involucro di plastica( non lasciare che l'involucro di plastica tocchi il cibo); sfiato. Microonde ad ALTA 5 a 6 minuti o finché sono teneri.
Lasciate riposare 5 minuti o fino a quando abbastanza fresco da toccare.
Tagliare le patate a metà; irrorare uniformemente con il burro e cospargere uniformemente con sale e pepe. Top uniformemente con formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e cospargere uniformemente con cipolle verdi.