Mini pani all'uvetta di banana e rum
Banana-Rum Raisin Mini pani potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 986 calorie, 14g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Una miscela di betty banana nut muffin bread mix, zucchero a velo, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mini pani di pane alla banana, Mini pani di Banana Mirtillo, e Mini pani di frutta alla banana per ricette simili.
Istruzione
Riserva 2 cucchiai di rum. In una casseruola da 1 litro, scaldare l'uvetta e il rum rimanente a ebollizione a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 1 ora.
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare i fondi solo delle padelle di pagnotta con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare il mix di pane veloce, miscela di uva passa-rum, latte di cocco, olio e uova solo fino a quando inumidito.
Cuocere 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare pani; rimuovere da padelle a rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Restituire i pani alle padelle.
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere il cocco in una padella poco profonda per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e riservato 2 cucchiai di rum.
Irrorare le cime di pani; cospargere con cocco.
Lasciare riposare 1 ora o fino a quando la glassa è impostata.