Mini palline di formaggio messicano
La ricetta Mini palline di formaggio messicano è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 190 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 75 e costa 54 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi salsa worcestershire, pepitas, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mini palline di formaggio, Mini palline di formaggio, e Mini palline di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere gli ingredienti di base della palla di formaggio con miscelatore elettrico dotato di attacco a pale a velocità media fino a quando combinato.
Mescolare in sapore Stir-Ins. Miscela goccia da cucchiaini da tè sulla cottura pergamena foglio di carta foderato biscotto. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Forma ciascuno in palla da 1 pollice.
Se non si utilizza immediatamente, coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni, o congelare fino a 1 mese.
Rotolare le palline in pepitas tritate per rivestire prima di servire.
Servire con tortilla chips, a piacere.