Mini palline di formaggio messicano

Mini palline di formaggio messicano
La ricetta Mini palline di formaggio messicano è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 190 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 75 e costa 54 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi salsa worcestershire, pepitas, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mini palline di formaggio, Mini palline di formaggio, e Mini palline di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, battere gli ingredienti di base della palla di formaggio con miscelatore elettrico dotato di attacco a pale a velocità media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mescolare in sapore Stir-Ins. Miscela goccia da cucchiaini da tè sulla cottura pergamena foglio di carta foderato biscotto. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Forma ciascuno in palla da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Se non si utilizza immediatamente, coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni, o congelare fino a 1 mese.
4
Rotolare le palline in pepitas tritate per rivestire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
RotoloRotolo
5
Servire con tortilla chips, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving75
Punteggio di salute1
Rivista