Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mini pagnotte di gocce di cioccolato zucca una prova. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 271 calorie. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini pani di banana con gocce di cioccolato, Burro di arachidi Banana Chocolate Chip Bread {Mini-pani!}, e Mini pani di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare da 4 a 6 (5x3 pollici) pagnotte con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, la spezia torta di zucca, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, mescolare lo zucchero, l'olio, le uova, la zucca e l'acqua con la frusta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Bicarbonato
Zucca
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di uova agli ingredienti asciutti; mescolare solo fino a quando inumidito. Mescolare in gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Uovo
4
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Avvolgere strettamente i pani e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni. Per servire, tagliare ogni pagnotta in 6-8 fette.