Mini Muffin Frittate

Mini Muffin Frittate
Mini Muffin Frittatas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede foglie di bietola, sale, scalogno e sale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Mini Frittate, Mini Frittate, e Mini Frittate.

Istruzione

1
Scaldare un paio di litri di acqua a bollire in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere un cucchiaino di sale all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere le foglie di bietola all'acqua bollente. Far bollire fino a quando sono teneri, 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Togliere dalla pentola e sciacquare in acqua fredda per interrompere la cottura. Spremere l'acqua in eccesso. Quindi tritare finemente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Soffriggere scalogni e funghi: Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere lo scalogno tritato e i funghi. Cuocere per 5-6 minuti fino a quando gli scalogni sono traslucidi e i funghi sono morbidi. Mescolare l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
7
Aggiungere sale, pepe, alle uova, versare parzialmente in pozzetti muffin: Preriscaldare il forno a 325 ° F (160°C). Mescolare sale e pepe nelle uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Versare le uova in un misurino con un bordo di versamento o un beccuccio per facilitare il riempimento dei pozzetti di mini-muffin. Riempi i pozzetti per un quarto della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
9
Riempire i pozzetti con i ripieni, in alto con la miscela di uova rimanente: distribuire la miscela di scalogno di funghi, bietole e feta in quantità pari in tutti i pozzetti di latta per muffin. Quindi in alto con la miscela di uova rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
BietoleBietole
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
10
Cuocere in forno a 160 ° C per 20 minuti. Se vuoi, finisci di rosolare sotto la caldaia per un minuto o due, fino a doratura leggermente.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
11
Lasciate raffreddare leggermente in padella. Quindi allentare le mini frittate dalla padella usando uno spiedino di legno.  
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista