Mini-muffin di zucchine e mirtilli

Mini-muffin di zucchine e mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Zucchine e mirtillo Mini-Muffin una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchine, mirtilli rossi, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mini Muffin di zucchine, Mini Muffin di zucchine e mele, e Mini-Muffin di zucchine al cioccolato.

Istruzione

1
Posizione rack in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare a 375 ° F. Burro muffin tazze(se padelle non sono antiaderenti, burro liberalmente o spruzzare con antiaderente spray da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una grande ciotola, frullare insieme farine per tutti gli usi e integrali, cacao, lievito, sale e cannella. Mescolare le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
ZucchineZucchine
Cacao In PolvereCacao In Polvere
GranoGrano
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere in panna acida e olio. Piegare il composto bagnato in asciutto fino a quando non è combinato (non mescolare eccessivamente). Piegare delicatamente in mirtilli e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Panna AcidaPanna Acida
PecanPecan
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Dividere la pastella tra le tazze di muffin, riempiendo ogni tazza 3/4 pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere fino a doratura scura sulla parte superiore e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 10 a 12 minuti. Raffreddare in padella su rack 10 minuti, poi servire caldo o girare fuori su rack per raffreddare completamente. (I muffin possono essere preparati fino a 3 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente o congelati in un contenitore ermetico fino a 2 settimane. Scongelare in frigorifero, poi riavvolgere, se lo si desidera, avvolto in un foglio in 300 ° F forno 7 a 10 minuti.)
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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