Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Zucchine e mirtillo Mini-Muffin una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchine, mirtilli rossi, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mini Muffin di zucchine, Mini Muffin di zucchine e mele, e Mini-Muffin di zucchine al cioccolato.
Istruzione
1
Posizione rack in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare a 375 ° F. Burro muffin tazze(se padelle non sono antiaderenti, burro liberalmente o spruzzare con antiaderente spray da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Burro
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una grande ciotola, frullare insieme farine per tutti gli usi e integrali, cacao, lievito, sale e cannella. Mescolare le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Zucchine
Cacao In Polvere
Grano
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere in panna acida e olio. Piegare il composto bagnato in asciutto fino a quando non è combinato (non mescolare eccessivamente). Piegare delicatamente in mirtilli e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Panna Acida
Pecan
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Dividere la pastella tra le tazze di muffin, riempiendo ogni tazza 3/4 pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
6
Cuocere fino a doratura scura sulla parte superiore e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 10 a 12 minuti. Raffreddare in padella su rack 10 minuti, poi servire caldo o girare fuori su rack per raffreddare completamente. (I muffin possono essere preparati fino a 3 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente o congelati in un contenitore ermetico fino a 2 settimane. Scongelare in frigorifero, poi riavvolgere, se lo si desidera, avvolto in un foglio in 300 ° F forno 7 a 10 minuti.)