Mini Mortarboards Cupcake

Mini Mortarboards Cupcake
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini Mortarboards Cupcake una prova. Questa ricetta senza latticini serve 60 e costa $4.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il colore del cibo, le caramelle al gusto di frutta, la glassa alla vaniglia ricca e cremosa e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, Mini buffet di Cupcake, e Mini Cupcake al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posto in miniatura di carta da forno tazze in 24 mini muffin tazze, 1 3 / 4x1 pollici. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Riempire le tazze 2/3 piene di pastella (circa 1 cucchiaio arrotondato ciascuna). Conservare in frigorifero la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito; fresco. Ripetere con la pastella rimanente. (Lasciare carta da forno tazze su cupcakes così mortarboards sono più veloce e più facile da fare e più portatile per servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Tagliare sessanta 2 1/2-inch lunghezze da frutta snack rolls.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Tagliare ciascuno in diverse strisce fino a 1/2 pollice da 1 estremità.
3
Rotolo fine uncut tra le dita per fare nappe. O tagliare diversi pezzi di liquirizia shoestring in 2 lunghezze da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SmartiesCaramelle Smarties
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tinta glassa con colore alimentare per abbinare tazze di cottura di carta. Gelo fondi di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
5
Posto 1 caramelle al centro di ogni. Per ogni mortarboard, posto piccolo ciuffo di glassa sul fondo del cupcake; top con cookie. Premere fine uncut di snack di frutta o 3 o 4 pezzi di liquirizia in biscotto glassato accanto a caramelle. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving60
Punteggio di salute3
Rivista