Mini Mac e ' Funghi

Mini Mac e ' Funghi
Mini Mac e ' Funghi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1302 calorie, 54 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, pepe, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Bruxelles e funghi soffriggere, Sciatta Cabby & Funghi, e Gamberetti e Funghi con Sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare la pasta, riservando circa 1/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
3
Nel frattempo, sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la farina con un cucchiaio di legno per fare una pasta. Cuocere, mescolando, fino a quando la pasta sbuffa leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e frullare gradualmente nel latte fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è cremosa, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la noce moscata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MoscataMoscata
6
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere metà dei funghi e cuocere fino al morbido, circa 8 minuti. Condire con sale. Spingere sul lato della padella e ripetere con i funghi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Ridurre il calore sotto la salsa al minimo e frullare in entrambi i formaggi fino a che liscio. Mescolare i funghi e la pasta e saltare, aggiungendo l'acqua di cottura riservata secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il pangrattato e tostare fino a doratura; mescolare il prezzemolo. Dividere la pasta tra 8 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
TostareTostare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Guarnire con il composto di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
12
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista