Mini Mac e ' Funghi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1302 calorie, 54 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, pepe, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Bruxelles e funghi soffriggere, Sciatta Cabby & Funghi, e Gamberetti e Funghi con Sherry per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare la pasta, riservando circa 1/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
3
Nel frattempo, sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la farina con un cucchiaio di legno per fare una pasta. Cuocere, mescolando, fino a quando la pasta sbuffa leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
4
Togliere dal fuoco e frullare gradualmente nel latte fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è cremosa, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere la noce moscata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Moscata
6
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere metà dei funghi e cuocere fino al morbido, circa 8 minuti. Condire con sale. Spingere sul lato della padella e ripetere con i funghi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Ridurre il calore sotto la salsa al minimo e frullare in entrambi i formaggi fino a che liscio. Mescolare i funghi e la pasta e saltare, aggiungendo l'acqua di cottura riservata secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere il pangrattato e tostare fino a doratura; mescolare il prezzemolo. Dividere la pasta tra 8 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Prezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta