Mini insalata di cheeseburger con vinaigrette di senape gialla
La ricetta Mini insalata di cheeseburger con vinaigrette di senape gialla può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $5.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 919 calorie. Se hai aceto di sidro di mele, erba cipollina, cheddar affilato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 79%. Provare Insalata di lenticchie gialle calde con doppia senape vinaigrette di soia, Insalata di lenticchie gialle calde con doppia senape vinaigrette di soia, e Insalata gialla con Vinaigrette agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una padella o una grande padella antiaderente a fuoco medio alto o, preriscaldare la griglia esterna.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Unire la carne con cipolla, Worcestershire e condimento bistecca o sale e pepe. Formare polpette da 2 pollici, quindi appiattirle in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina, 8 Pollici
Fagiolini Sottaceto
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Pioggerellina formata mini tortini con olio extra vergine di oliva per evitare che si attacchino alla superficie di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
4
Tagliare il mattone di formaggio in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5
Mettere le polpette in una padella preriscaldata o griglia o disporre sulla griglia esterna. Cuocere i mini hamburger per 3 minuti su ciascun lato, quindi aggiungere il formaggio a sciogliersi su polpette. Sulla griglia esterna, chiudere il coperchio per sciogliere il formaggio. In una padella o su una griglia, tenda i mini cheeseburger liberamente con un foglio per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Tritare grossolanamente la romaine e combinarla con sottaceti affettati e pomodorini dimezzati o d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Metà Di Noci Pecan
7
Sbattere insieme la senape e l'aceto di sidro. Versare nell'olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Aggiungere l'erba cipollina tritata e pimentos, mescolare per unire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
9
Disporre mini cheeseburger su insalata e condire la senape gialla preparata sul piatto completato.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva della varietà Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutti bianchi e tropicali compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato, mostra un superbo equilibrio di maturazione del frutto sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione generale di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina con una sottile nota tostata.