Mini hamburger di pollo saltati alle erbe

Mini hamburger di pollo saltati con erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 223 calorie. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di sale kosher, pangrattato), aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pan di pollo saltato con verdure ed erbe aromatiche, Petti di pollo saltati con erbe fresche e zenzero, e Mini hamburger di bagel di pollo.
Istruzione
In una grande ciotola, usa una forchetta per unire il pollo macinato, l'aglio, il prezzemolo, l'origano e il succo di limone. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte.
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo. Formare la carne in 16 piccole polpette. Cappotto ogni patty nelle briciole, girando a cappotto e premendo in modo che le briciole aderiscono; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere alcuni dei tortini e cuocere, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti totali. (Se le polpette marroni prima che siano cotte attraverso, ridurre il fuoco a medio-basso, coprire la padella, e continuare a cuocere per qualche minuto in più.) Ripetere con l'olio rimanente e le polpette.
Servire pianura o su panini hot-dog dimezzato per abbinare le dimensioni in miniatura degli hamburger. Per congelare: Formare il composto di pollo in polpette ma non ricoprirlo nel pangrattato.
Mettere le polpette su una pergamena-o carta di cerafornitura a righe e congelare.
Trasferire in un grande sacchetto richiudibile e conservare per un massimo di 3 months.To Riscaldare: scongelare durante la notte in frigorifero o scongelare nel microonde. Cappotto nelle briciole di pane. Cuocere secondo la ricetta.