Mini-Hamburger di Formaggio Kobe Bleu con Cipollini in Riduzione Balsamica

Mini-Hamburger di Formaggio Kobe Bleu con Cipollini in Riduzione Balsamica
Kobe Bleu Formaggio Mini-Hamburger con Cipollini cipolle in riduzione balsamica prende circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 791 calorie, 43g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.68 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di aceto balsamico, spezie irvine condimento smokey girarrosto, cipolle cipollini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un antipasto costoso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Pizza al Formaggio di Capra con Cipolle Caramellate, Baby Green e riduzione Balsamica, Cipollini Balsamici-Glassati, e Cipollini Balsamici Arrostiti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per sbucciare facilmente le cipolle cipollini, sbollentarle per 2 minuti in circa 2 tazze di acqua bollente. Scivolare via le pelli e rimuovere le radici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio e soffriggere le cipolle cipollini fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi e diventano traslucide. Sfumare la padella con l'aceto balsamico e ridurre fino a quando il liquido è quasi tutto sparito. Mettere da parte brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Griglia di calore. In una ciotola mescolare l'uovo, il condimento Smokey girarrosto e la cipolla e mescolare il manzo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Aggiungere il formaggio bleu sbriciolato e mescolare quanto basta per distribuire uniformemente senza rompere troppo il formaggio. Formare in 8 piccole polpette, circa 2 once ciascuna. Grigliare entrambi i lati, trasferire in rotoli di patate (che possono essere molto brevemente pre-tostato lato tagliato verso il basso sulla griglia, se volete), e guarnire ciascuno con 3 cipollini cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
Rotolo Di PatateRotolo Di Patate
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per Mini Burger. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 400 dollari.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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