Mini Gruyere alla griglia e Prosciutto Sammies con Cornichons

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mini Gruyère alla griglia e prosciutto Sammies con Cornichons una prova. Questa ricetta serve 48 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 105 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di senape di digione, burro, sottaceti di cornichon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di pomodoro affumicato con mini formaggio alla griglia Sammies, Baguette con Prosciutto francese, Gruyère e Cornichons, e Zuppa di cipolle francese con mini Gruyère Toasties (aka mini formaggio grigliato) per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, tritare finemente 2 tazze cornichons fino a quando non sono una pasta grossolana.
Spalmare un lato di ogni pezzo di pane con Digione. Top ogni pezzo di pane con una fetta di Gruyere.
Mettere il prosciutto su metà dei pezzi di pane e formaggio.
Spalmare la pasta di cornichon sull'altra metà dei pezzi di pane e formaggio.
Preriscaldare una piastra o soffriggere padella.
Chiudere i panini e premere per fissare. Imburrate gli esterni di tutti i pezzi di pane.
Mettere i panini sulla piastra o padella e cuocere fino a quando il pane è marrone dorato, 3 a 4 minuti. Turnover e ripetere questo processo.
Quando i sammies sono dorati e croccanti su ciascun lato, rimuoverli dalla piastra e tagliare ordinatamente le croste dal pane.
Tagliare ogni panino senza crosta in 8 mini sammies pulito.
Top ogni mini sammie con una metà cornichon e fissarlo con uno stuzzicadenti.